七彩虹iGame Z270烈焰战神X和技嘉X299-UD4区别是什么?

全部答案

  •   七彩虹iGame Z270烈焰战神X和技嘉X299-UD4都有各自的特色和优缺点,就个人而言我是比较喜欢七彩虹iGame Z270烈焰战神X。下面来看看这两款主板的区别:
    1、价格:
    七彩虹iGame Z270烈焰战神X的价格大概是1199元,技嘉X299-UD4的报价在3299元左右。

    2、配置参数:
    七彩虹iGame Z270烈焰战神X的配置参数:内存插槽为4 DDR4 DIMM。支持CPU类型为Core七代i7/i5/i3。最大支持内存容量为64G。SATA III接口数量为6。
      USB接口数量为10。游戏等级为发烧级。支持通道模式为双通道。插槽接口为1×M。2插槽。
    CPU插槽为LGA 1151。板载声卡为ALC1150,8声道。芯片厂商为英特尔(Intel)。内存频率为DDR4 2400MHz。
      特色功能为Intel Optane技术。适用类型为游戏。支持内存类型为DDR4。
    硬盘接口为S-ATA III。芯片组或北桥芯片为Intel Z270。电源接口为24PIN+8PIN。主板架构为ATX。电源回路为14相电路。
      板载网卡为Killer E2500千兆游戏网卡。扩展接口为HDMI。
    技嘉X299-UD4的配置参数:适用类型为游戏。主板架构为ATX。板载网卡为板载Intel I219V千兆网卡。支持显卡标准为PCI-E 3。0。集成显卡核心为视CPU而定。
      特色功能为Intel Optane技术。扩展接口为键盘PS/2。
    插槽接口为5×PCI-E X16显卡插槽。硬盘接口为S-ATA III。CPU插槽为LGA 2066。支持CPU类型为Core X。芯片厂商为英特尔(Intel)。
      电源接口为24PIN+8PIN。
    板载声卡为集成Realtek ALC1220 8声道音效芯片。支持内存类型为DDR4。芯片组或北桥芯片为Intel X299。附件为主板×1,说明书×1,驱动光盘×1,SATA数据线×1,挡板×1,后方I/O设备铁片×1,G Connector×1,硬件安装指南×1,。

    3、优缺点:
    技嘉X299-UD4:雕牌是要玩到底的节奏。技嘉高逼格之作。没啥好说的,就是来点赞的。抛开价格的因素,这是一个无可挑剔的板子,无论用料配置,做工的精细,质量的把控。很不错。价格也是在个人可以接受的情况~配置也是很不错的,为Intel的X299系列的cpu而生。
      AORUS系列的主板,一直都很看好。坐等U和主板的搭配。一块发烧级的游戏主板,秀得飞起~扩展性能,用料做工,全部无可挑剔。
    想要用最新的i9系列cpu就必须用最新的X299芯片组主板;技嘉X299中这一块性价比高,gaming3便宜但是扩展性没那么好,gaming 9贵,而且本质上没多大区别。
      这块板子五个显卡插槽和八个内存插槽和3个m。2插槽,它的音效芯片是专业录音室芯片。整块主板都是呼吸灯,RGB导光条,真的是亮瞎眼的节奏。还有双网卡,八条内存条组四通道,支持DDR5;采用X299的芯片组,显卡插槽和M。2插槽还有接口等扩展插槽丰富到不能再多了。
      还有装机机身和大型散热片,用料前所未有的豪华。从名字来看就知道这是一个最顶级的主板,X299的Gaming9主板,配置用料都是顶配了,酷炫的灯光现在连I\\/O接口没放过了,都用了光污染,期待英特尔和它的测评。但是,四千多显贵,买得起真的是信仰。

      价格五千块钱确实是有点贵,等过段时间看看降不降价吧。价格吧,毕竟还是有点压力的。
    总的来说这两款主板在外观设计、稳定性、技术升级等方面也还是不错的。不同品牌所、不同系列的产品都有其特点和优势,产品的设计、售后保修服务等等很多方面也可能有比较明显的区别,看你自己如何选择了。

    风***