电子舞曲和R&B有什么区别吗?

全部答案

  •   R&B这个音乐术语由是美国告示牌杂志(Billb  R&Board)于1940年代末所提出。它衍生了多种不同音乐类型,如我们熟悉的Rock'n'Roll,Disco和Rap,都可算是由R&B发展而成。
    电子舞曲(Electronic Dance Music)是各种电子音乐的合称,它们的用途往往是在舞厅、派对里用来作跳舞的背景音乐。
       电子舞曲流派分为 House, Techno ,Trance,Big Beat,Drum `N` Bass,Break Beat 和Big Beat,Reggae/Ska,Old school/Miami beat,R`N`B,Tribal,Mambo,Cha Cha,Hip House。

    目录

    (1)House(浩室舞曲)
    (2)Techno(电子舞曲)
    (3)Trance(迷幻电子)
    (4)Big Beat(大节拍之声)
    (5)Drum `N` Bass(鼓打贝斯之声)
    (6)Lation(拉丁舞曲)
    (8)Hip Hop/Rap(摆臀/饶舌舞曲)
    (9)Reggae/Ska(雷鬼乐)
    (10)Old school/Miami beat
    (11)R`N`B(节奏蓝调)
    (12)Tribal(部落舞曲)
    (13)Mambo(曼波舞曲)
    (14)Cha Cha(恰恰舞曲)
    (15)Hip House(摆臀浩室)(1)House(浩室舞曲)
    (2)Techno(电子舞曲)
    (3)Trance(迷幻电子)
    (4)Big Beat(大节拍之声)
    (5)Drum `N` Bass(鼓打贝斯之声)
    (6)Lation(拉丁舞曲)
    (8)Hip Hop/Rap(摆臀/饶舌舞曲)
    (9)Reggae/Ska(雷鬼乐)
    (10)Old school/Miami beat(11)R`N`B(节奏蓝调)(12)Tribal(部落舞曲)(13)Mambo(曼波舞曲)(14)Cha Cha(恰恰舞曲)(15)Hip House(摆臀浩室)
    满意请采纳。

    低***