QQ华夏武魂合成,懂得来一下!我有一个五星小鸟精神16,另一个是4星5属性,其中一个属性是精神11

QQ华夏武魂合成,懂得来一下!我有一个五星小鸟精神16,另一个是4星5属性,其中一个属性是精神11,如果用五星16做主,4星5属精神11的当副的,合成之后精神继承11的还是16的???

全部答案

  •   在天圣原找NPC武魂使者[天圣原(233,313)]选择进行武魂融合,此时需要一个物品道具:冥祈[注意:最初级的“冥祈”商城出售或怪物掉落,其它星级的“冥祈”必须通过配方(天圣原NPC材料商(196,380)有售)由低级的冥祈炼化而来],放入2个带属性的武魂,左边为主武魂,右边为副武魂,副武魂只能和主武魂同级或比其低一星级,主武魂融合副武魂属性的概率可以通过道具“冥祈”来增加。

    特别提醒:
    主武魂所有的属性必定全部继承副武魂的属性将有概率继承如果副武魂和主武魂有属性的重叠,则副武魂的属性无法继承。(例如主武魂有力量 10,副武魂有力量 7,那么副武魂的力量 7是绝对无法继承上去的。
      )也就是说一个武魂上不会出现同类的两个属性。放入道具“冥祈”可以增加武魂的属性继承概率。每次只能放一个“冥祈”。按“冥祈”星级不同,可以增加不同星级的武魂不同的继承概率,使用与主武魂同星级的“冥祈”就可以百分百融合副武魂的属性(总属性超过5个后将无法继承)。

    谁***