铭瑄 GTX 1060 终结者6G性价比如何?

全部答案

  •   铭瑄 GTX 1060 终结者6G这个显卡总体来说性价比挺高的。现在这个显卡的市场价大概是1999元,不同电商平台可能价格有出入。如果要打分的话个人觉得有9分。
    铭瑄 GTX 1060 终结者6G的参数主要有这几方面:
    制作工艺为16纳米。
      核心代号为GP106-400。芯片厂商为NVIDIA。显卡芯片为GeForce GTX 1060。最大分辨率为7680×4320。接口类型为PCI Express 3。0 16X。
    I/O接口为1×HDMI接口,1×DVI接口,3×DisplayPort接口。
      显存容量为6GB。显存位宽为192bit。核心频率为1506/1708MHz。CUDA核心为1280个。
    铭瑄 1060 终结者 6GB 全能小选手。用料足,呼吸灯好看。 整体感觉还是不错的,虽然性能比起其他1066还是差点,不过够用了。
       还可以吧 限于机箱大小 只能买小点的显卡。跑了17万分可以了。同款价格最低了。就差后期质量怎么样。
    玩一些大型的游戏也能够满足 剪片子是完全够用 性价比还算可以。 用料挺不错的,三个风扇好评,有七彩信仰灯,10档wow显卡温度鲁大师显示71度左右。
      但是, 价格小贵。
    总的来说铭瑄 GTX 1060 终结者6G在兼容性、技术升级、配置参数等方面也还是不错的。双风扇+双热管散热,雾黑抗干扰PCB设计,RGB灯效。

    z***