大理洱源到西昌邛海多远?

全部答案

  •   本数据来源于百度地图,最终结果以百度地图最新数据为准。

    驾车路线:全程约667。6公里
    起点:大理洱源
    1。洱源县内驾车方案
    1) 从起点向东南方向出发,沿兴源路行驶190米,在第3个出口,左转进入腾飞路
    2) 沿腾飞路行驶1。
      5公里,过右侧的洱源久义电器城约110米后,右前方转弯
    3) 行驶270米,直行
    4) 行驶4。0公里,直行上匝道
    2。沿匝道行驶860米,直行进入大丽高速公路
    3。
      沿大丽高速公路行驶83。3公里,朝楚雄/昆明方向,稍向右转上匝道
    4。沿匝道行驶1。0公里,直行进入杭瑞高速公路
    5。沿杭瑞高速公路行驶148。6公里,在楚雄出口,稍向右转上匝道
    6。
      沿匝道行驶560米,右转进入东盛西路
    7。沿东盛西路行驶1。2公里,直行进入永波线
    8。沿永波线行驶420米,朝元谋方向,稍向右转进入S214
    9。沿S214行驶35。6公里,直行进入牟定隧道
    10。
      沿牟定隧道行驶570米,直行进入S214
    11。沿S214行驶23。7公里,直行进入蟠猫隧道
    12。沿蟠猫隧道行驶100米,直行进入S214
    13。沿S214行驶18。4公里,直行进入戌街隧道
    14。
      沿戌街隧道行驶950米,直行进入S214
    15。沿S214行驶9。7公里,直行进入马道地隧道
    16。沿马道地隧道行驶350米,直行进入S214
    17。沿S214行驶12。3公里,朝发祥路(北)方向,左转进入发祥路
    18。
      沿发祥路行驶1。2公里,左转
    19。行驶1。2公里,直行
    20。行驶780米,直行进入京昆高速公路
    21。沿京昆高速公路行驶177。0公里,直行进入西攀高速公路
    22。
      沿西攀高速公路行驶160米,直行进入京昆高速公路
    23。沿京昆高速公路行驶126。2公里,在西昌出口,稍向右转上匝道
    24。沿匝道行驶830米,右前方转弯进入宁远大道
    25。西昌市内驾车方案
    1) 沿宁远大道行驶1。
      9公里,右前方转弯进入航天大道一段
    2) 沿航天大道一段行驶2。4公里,直行进入航天大道二段
    3) 沿航天大道二段行驶1。8公里,直行进入航天大道三段
    4) 沿航天大道三段行驶880米,稍向左转进入航天大道四段
    5) 沿航天大道四段行驶2。

      1公里,稍向右转进入航天大道四段
    6) 沿航天大道四段行驶2。8公里,右转
    7) 行驶2。7公里,左转进入滨海绿道东一段
    8) 沿滨海绿道东一段行驶1。6公里,右转
    9) 行驶150米,到达终点(在道路左侧)
    终点:邛海。

    艾***