名侦探柯南里演工藤新一是谁

全部答案

  • 本名刘鹏杰,艺名刘杰

    北***

  • 工藤新一就是柯南原来的名字啦

    周***

  • 声优是山口胜平,是变小的柯南

    A***

  • 工藤新一是柯南没有变成小孩时的名字。

    即***

  • 动漫里的配音是山口胜平,真人版的是小栗旬

    A***

  • 山口胜平,不过有可能老了,最近状态不是太好

    非***

  • 动漫配音的是山口胜平,真人版的是小栗旬

    销***

  • 动画中工藤新一的声优是山口胜平 柯南是高山南 真人是小栗旬

    w***

  • 真人版有小栗旬演的,也有沟端淳平演的,个人觉得沟端淳平比较帅,但小栗旬有那种气质,各有千秋
    国语配音 刘杰
    日本声优 山口胜平

    那***

  • 小栗旬,日本著名演员,出身于东京都小平市,小栗旬出生在演艺世家,父亲是舞台监督母亲是芭蕾教师。作品有《花样男子》《热血高中》《花君》《Rich man,Poor woman》。小栗旬的现任妻子是山田优,2013年1月5日,小栗旬和模特女友山田优在美国夏威夷拉奈岛举行了结婚披露宴。

    谁***