林俊杰为哪些歌手写过哪些歌?SHE的星光是吗?

林俊杰为哪些歌手写过哪些歌啊?SHE的《星光》是吗?

好评回答
      01期待爱 林俊杰VS金莎《原来我不帅》电视原声带]
    02发现爱 林俊杰VS金莎 《西界》
    03记得 张惠妹 《真实》
    04下雪 阿杜《I do》
    05被风吹过的夏天 金 莎vsJJ 《编号89757》
    06一眼万年 [ S。H。
      E / 《天外飞仙》电视原声带] 07我们 [ ENERGY / 最后的乐园 ] 08分手后的夜 [ 陈好 / 同名专辑 ] 09如果爱就现在吧 [ 黄义达 / 专属密码 ] 10爱笑的眼睛 [ 徐若瑄 / 狠狠爱 ] 11where did you go [ 吴克群 / 一个人的 tomorrow ] 12记得 [ 张惠妹 / 真实 ] 13一个人住 [ 阿杜 / 天黑 ] 14放手 [ 阿杜 / 坚持到底 ] 15小说 [ 阿杜 / 哈??] 16超人心 [ 可米小子 / HEY HAH ] 17清楚 [ 罗美玲 / 红色向日葵 ] 18当你 [ 王心凌 / BEGIN ] 19明天见 [ 王心凌 / 爱你 ] 20手表 [ 王心凌 / cyndi with u ] 21梦的光点 [ 王心凌 / cyndi with u ] 22干嘛你看不爽我 [ 庾澄庆 / 哈林天堂 ] 23你是我心中一句惊叹 [ 萧亚轩 / 第五大道 ] 24有我 [ 王介安 / 最熟悉的陌生人 ] 25手牵手 [ 张善为 / 纯爱专辑 ] 26跟我走吧 [ 潘玮柏 / 高手 ] 27皮带 [ 李?桑ㄊ且桓瞿行氯耍?/ 魔咒 28握不住的他 潇潇 29心墙 [ Bae Fong / 海豚爱上猫原声带 ] 30保护色 [张韶涵/潘朵拉] 31黄义达-如果爱 就现在吧(黄义达专辑《专属密码》) 32相信无限/百事音乐风云排行榜主题曲 33末日之恋/张智成 34Darling/李凌 35恋爱别注版 S k y 《Sky x Sky》 (木乃伊粤语版) 36流行教主/新加坡U频道主题曲 37说服自己[江涛/ 38我很想爱他 Twins 《八十块环游世界》 39只对你有感觉 Hebe 飞轮海《东方茱丽叶 电视原声带》 40编故事[林智颖/] 41你说我是Queen 张元蒂 《All in One》 42 一双翅膀 张 琼 《一双翅膀》 43Love 洪俊扬vsJJ 《独角兽》 44痘痘女孩 洪俊扬 《独角兽》 45一千遍我爱你 伊能静 《Princess A》 46张可可-够了(张可可专辑《舍不得放手》) 47 路人 江美琪 《爱哭鬼》 48 孤单说你忘了我 郭富城 《my nation》 49我们的宝贝 李进 单曲 50 新生日 辛晓琪 《爱的回答 51聆听世界 (阿杜。
      林俊杰。林宇中。金莎。林志清。
      Will) 52林俊杰 - Hurray (一起摇) 53何洁-你一定要幸福(专辑《你一定要幸福》) 54怎么会寂寞 王菀之 《首张国语创作专辑》 55无名指 王一冰 《大明星》 56同归于寂 林正豪 57围墙 李玖哲 《想太多》 58灵灵 胡灵 《灵灵》 59尘封物语 刘菲 《Lilith》 60 翅膀上的感情线 刘菲 《Lilith》 61当你 王心凌 《Begin》 。

    刘***

其他答案

  • 多得狠
    数都数不完

    俄***

  •   不是《星光》,是《一眼万年》。
    01 记得                 张惠妹     《真实》
    02 有我                 王介安     《最熟悉的陌生人》
    03 Darling               李 凌     《Darling》
    04 清楚                 罗美玲     《红色向日葵》
    05 Where Did You Go   吴克群     《一个人的Tomorrow》
    06 你说我是Queen       张元蒂     《All in One》
    07 超人心               可米小子   《Goodbye 新歌+精选》
    08 干嘛你看不爽我       庾澄庆     《哈林天堂》
    09 我们                 Energy   《最后的乐园》
    10 跟我走吧             潘玮柏     《高手》
    11 末日之恋             张智成     《搜藏张智成》
    12 手牵手               张善为     《六个月后。
      。。那年夏天》 13 皮带 李 ?? 《魔咒》 14 恋爱别注版 S k y 《Sky x Sky》 (木乃伊粤语版) 15 一个人住 阿 杜 《天黑》 16 放手 阿 杜 《坚持到底》 17 小说 阿 杜&林俊杰 《醇情歌》 18 I do 阿 杜 《I Do》 19 当你 王心凌 《Cyndi begin》 20 明天见 王心凌 《Cyndi loves you》 21 手表 王心凌 《Cyndi With U》 22 梦的光点 王心凌 《Cyndi With U》 23 你是我心中一句惊叹 萧亚轩 《第5大道》 24 分手后的夜 陈 好 《陈好》 25 爱笑的眼睛 徐若瑄 《狠狠爱》 26 保护色 张韶涵 《潘朵拉》 27 握不住的他 萧 萧 《I'm 萧萧》 28 心墙 Bae Fong 《海豚爱上猫 电视原声带》 29 一眼万年 S。
      H。
      E 《天外飞仙 电视原声带》 30 被风吹过的夏天 金 莎vsJJ 《空气》 31 编故事 林志颖 《挡不住我》 32 一双翅膀 张 琼 《一双翅膀》 33 我很想爱他 Twins 《八十块环游世界》 34 Love 洪俊扬vsJJ 《独角兽》 35 痘痘女孩 洪俊扬 《独角兽》 36 只对你有感觉 Hebe 飞轮海《东方茱丽叶 电视原声带》 37 一千遍我爱你 伊能静 《Princess A》 38 够了 张可可 39 路人 江美琪 《爱哭鬼》 40 孤单说你忘了我 郭富城 《my nation》 41 我们的宝贝 李进 单曲 42 新生日 辛晓琪 《爱的回答》 43 围墙 李玖哲 《想太多》 44 灵灵 胡灵 《灵灵》 45 尘封物语 刘菲 《Lilith》 46 翅膀上的感情线 刘菲 《Lilith》 47 同归于寂 林正豪 48 无名指 王一冰 《大明星》 49怎么会寂寞 王菀之 《首张国语创作专辑》(这首歌为JJ作词,王菀之自己作曲) 50、发现爱 林俊杰VS金莎 《西界》 。

    带***

  • 只对你有感觉和一眼万年就是 JJ写的

    暗***

  •   阿杜~~一个人住~~
    可米小子~~超人心~~
    被风吹过的夏天 林俊杰&金莎 《空气》 词曲:林俊杰
    下雪 阿杜
    小说 阿杜(杜成义)&林俊杰 《哈?反是?林俊杰
    放手 阿杜 《坚持到底》曲:林俊杰
    一眼万年 S。H。
      E 《天外飞仙原声带》词曲:林俊杰 清楚 罗美玲 《红色向日葵》词曲:林俊杰 手牵手 张善为 《纯爱》曲:林俊杰 如果爱 就现在吧 黄义达 《专属密码》曲:李伟菘 林俊杰 我们 energy 《最后的乐园》曲:林俊杰 记得 张惠妹 《真实》曲:林俊杰 你说我是queen 张元蒂 《all in one》曲:林俊杰 明天见 王心凌 《爱你》曲:林俊杰 当你 王心凌 《Begin》曲:林俊杰 On My Way 王心凌 《Begin》曲:林俊杰 where did you go 吴克群 《一个人的tomorrow》 曲:林俊杰 末日之恋 张智成 《搜藏张智成》曲:林俊杰 有我 王介安 《最熟悉的陌生人》曲:林俊杰 编故事 林志颖 《挡不住我》曲:林俊杰 darling 李凌 《darling》词曲:林俊杰 握不住的他 萧萧 《im萧萧》曲:林俊杰 干嘛你看不爽我 庾澄庆 《哈林天堂》曲:林俊杰 你是我心中一句惊叹 萧亚轩 《首选萧亚轩[美丽的插曲]》曲:林俊杰 爱笑的眼睛 徐若瑄 《狠狠爱》曲:林俊杰 陈好的曲:林俊杰 张韶涵《保护色》曲:林俊杰 twins《我很想爱他》曲:林俊杰。

    森***