在汉口火车站是不是有通宵的545到武昌?该公交具体线路是什么?

全部答案

  • 去程:华侨城公交场站- 仁和路欢乐大道口- 仁和路武丰蔬菜市场- 仁和路团结大道- 仁和路武丰村- 仁和路大洲村- 友谊大道大洲村- 友谊大道钢洲花园- 建设一路121街- 建设一路吉林街- 和平大道建设一路- 和平大道罗家路- 和平大道罗家桥- 和平大道杨家路- 和平大道余家头- 和平大道杨园- 和平大道四美塘- 黄浦大街工农兵路- 黄浦大街雷院- 黄浦大街发展大道- 发展大道竹叶山三村- 发展大道田园小区- 发展大道唐家墩路- 发展大道金墩街- 发展大道汉口火车站- 振兴路武商量贩店- 振兴路复兴村小区(27站)     貌似不到武昌哦

    那***