我是烟台栖霞的想分期买电脑可以么?

我想买个台式的?分期付款烟台有么? 怎么办理啊?卖电脑电话多少?谢谢

好评回答
    台式电脑分期付款烟台有的。楼主上相关的本地网站看看,或去卖电脑的地方转转看看问问,总能发现的很多的。也找到一些烟台分期付款台式电脑的信息,不过就不提供给你了,避免你缩小选择面损害自己的利益。

    独***

其他答案

  • 1一针锥底,买股时机。
    2三军会师,看好后市。
    3双管齐下,买进不怕。
    4白龙出水,短线可为。
    5五阳上阵,股价弹升。
    6身抱多线,好景出现。
    7三棒撑地,行情见底。
    8三杆通底,反弹在即。
    9三针探底,后市可喜。
    10重锤坠地,后市有戏。
    11巨阳入海,放心购买。
    12布林破底,短线可取。
    13两谷夹山,后市看涨。
    14底部放量,注意建仓。
    15.cr底位纽成团,买进股票好时光。
    16天上雨来急,地上水亦涨,多头应进场。

    高***

  • 网上购买电脑,信用卡刷卡,然后办理分期偿还就可以了!!!!

    Y***

  • 网上购买电脑一旦出了故障.来回运送很不方便.花了运费不算,自己至少二,三天没电脑用了.现在电脑都非常便宜了,整套的带液晶显示器的4000元已经非常好了.足够用了,那些真正懂电脑会用电脑的人,配置的电脑也是根据具体情况而购买,好用.够用,实用就行了.因为电脑淘汰很快.不可能做到一步到位.我个人建议你购买电脑时找一个较懂行的人去帮你参考下,这样至少不会被欺骗上当.

    谁***