Skullcandy这个品牌好不好?在惠爱你上看到出了一款可以震动的耳机,是真的吗?功能怎么样?

全部答案

  • 山姆大叔的品牌,价格太贵了,手机听音乐,值得用这些东西么?真能听出什么区别么?!个人是乐盲。可震动的耳机是有的,但似乎没有必要吧?!据说震动的耳机在游戏的时候挺爽的,当然也不见得,一时的新鲜感吧!如果游戏中弹的时候,能穿个带震动的衣服倒是不错,那样至少可以知道什么地方中弹的样子,但在耳机上,能有什么特殊呢?!

    你***