雅马哈功放与雷顿功放相比哪个好

全部答案

  • 前面的好一些

    大***

  •   家用的雅马哈优秀,大功率的雷顿好。
    舞台人数少的,用雅马哈声细腻,人数多要劲爆的用雷顿,不过我个人还是认为舞台是雷顿比较合。
    不用客气,互相交流。
    这些可算是高档品质设备,你真有眼光,只不过抱歉的是,价钱我不清楚,因为不是家电买买,我是修理这些音响和帮人调配音响设备。

    没有把握,不敢胡乱猜测,不如上网查看。
    我除了修理音响器材,有时歌星演唱,我有在调音。
    只能大约的讲,音色方面,就重要的是中音,均衡器 IK,350HZ,500HZ,要题高一些,麦克风增益不要太大,增益指示灯PEAK,对麦克风用你最大声喊,指示灯PEAK稍微闪闪,那是最佳增益输入状态,要大声,要调麦克风个人音量或总音量,当麦可风起呜叫时,麦克风低音,EQ均衡器150HZ,60HZ,30HZ,可降低,当叽叽叫时,麦克风高音降低,EQ均衡器 8K,4K,2K,可降低,唱歌时,音乐音量要比麦克风低小声一点,(麦克风声音要大过音乐一点),以上是普通知识,还要靠实际经验才能让顾客得到最佳满意。

    以上是我实际多年工作经验,下载资料可没找过。
    希望我以上的提供能帮到你,祝你顺利!。

    眷***