学生应不应该打工

有些人说对学校不好
有些人说对今后的生活有好处

好评回答
    学生打工,是好是坏,很难下定论。
    学生在不得已的情况下最好不要打工,
    学生就应该在学校接受教育,不要为了打工
    而影响学习。也只有学习好了,以后才能找到好的工作。

    范***

其他答案

  • 这要看你打的是什么工和目的是什么了,如果自己觉得对以后有用就去尝试吧!

    恋***

  • 我觉得应该打工
    因为这样可以锻炼自己,又可以了解一下社会的就业需求

    M***

  • 要在不影响学习的前提下 学生的主要任务还是学习

    夏***

  • 适当的打工,总结经验.
    而对于贫困生来说,打公是为了完成学业.很辛苦的

    高***

  • 打工很好,特别是大学里.时间很多的.而且大学里考试很简单的,稍微努力就可以了,所以积累一些工作的经验是很重要的.

    我***

  • 打工是一种锻炼,也是一种实事考验,并可以得到意外的收获,不止是打一下工而已,其意义深刻。但不要耽误学业 ,有辱身名

    张***

  • 要保证自己的大学学习不受太大的影响,这是主要的
    打工得到锻炼是次要的.
    大4了可以去打工,其它时间最好在学校里好好学习

    明***

  • 打工对学生来讲有好有坏,但是你如果有时间的话打工是一个不错的选择,毕竟打工可以增进你的见识,更快的与社会接触!为将来走上社会打下坚实的基础!

    w***

  • 应该,不过看打什么工了。
    是一种锻炼。

    快***

  • 打工是一种各人的需要,有人通过打工来锻炼自己。。有人通过打工来挣钱。不同的人对打工有不同的理解。只要符合自己的需要就可以打。走自己的路让人说去吧。

    R***

  • 我认为打工对学生有利也有弊,打工可以锻炼学生,让学生知道赚钱是不容易的,让学生养成独立的习惯,相反也有不好的,那就是多少会影响到学习,花些时间在工作,难免会漏掉了学习

    张***

  • 不能说好不好如果能在不影响学业的前提下打工,
    增加社会经验那最好不过了但如果为了那么一点点金钱而影响了学业那就不好了。

    丹***