爱问知识人 爱问共享资料 医院库

113平方的房子准备简装大概要花多少钱啊!有大神能预算出来的吗?

113平方的房子准备简装大概要花多少钱啊!有大神能预算出来的吗?

全部答案

• 5万左右吧,应该能搞好

5万左右吧,应该能搞好收起

魏***

• 6万左右可以了,,,,

6万左右可以了,,,,收起

w***

• 中挡水平要12万左右吧。

中挡水平要12万左右吧。收起

寻***

• 装修没有底线,1万-100万自选

装修没有底线,1万-100万自选收起

句***

• 如果只满基本需求,不算家俱在4至5万元

如果只满基本需求,不算家俱在4至5万元收起

退***

• 简单到什么程度?真的很不好说,难道水泥地面大白墙面么?

简单到什么程度?真的很不好说,难道水泥地面大白墙面么?收起

毛***

• 在不知道你要怎么做之前,一切建立在猜测上的报价都是不真实的。

在不知道你要怎么做之前,一切建立在猜测上的报价都是不真实的。收起

在***

• 使用面积80平方的要多少钱啊,不包家俱是多少,包家俱是多少,借贵地问下!!!!

使用面积80平方的要多少钱啊,不包家俱是多少,包家俱是多少,借贵地问下!!!!收起

戴***

• 高档大约需要30万左右,中档需要12~15万左右,低档大约需要3万~8万左右

高档大约需要30万左右,中档需要12~15万左右,低档大约需要3万~8万左右
    收起

B***

• 这个可不一定,我刚装修过,比你的房子大几平方,不带家具,电器已经13W了,一开始也想着7,8W装一下就行,可是去买材料的时候就光想买好的,便宜的就不想买了。这是一方面,还有就是看你们那的装修材料和人工贵不贵了。我朋友的房子带家电才花8,9W就住里面了。

这个可不一定,我刚装修过,比你的房子大几平方,不带家具,电器已经13W了,一开始也想着7,8W装一下就行,可是去买材料的时候就光想买好的,便宜的就不想买了。这是一方面,还有就是看你们那的装修材料和人工贵不贵了。我朋友的房子带家电才花8,9W就住里面了。收起

老***

装修准备

点击加载更多