我在老家开了个服装店,但是生意一直不好,请问大家有什么办法?在淘宝上也开了个网店,也没什么人,怎么

全部答案

  •   现在的淘宝网店铺是酒香也怕巷子深,再好的产品也需要店铺有流量,有了流量才可能成交,成交了才可以有信誉,有了信誉才可以有人气,有了人气才可以获得更多曝光和排名的。
    淘宝网有最经典一句话:“100个流量的店铺,成交只是一种偶然。
      ”我之前也像你那样做,最后三个月一单生意都没有,不得已在一位前辈指点下,虚拟和实物做小段时间,有了流量、信誉、人气等优势,店铺才有起色的。
    根据我们调查发现,很多开店的新手,开店不到2个月就关闭了,原因是一开始就急于上传实物产品,由于实物价格都几十元以上,关键字、价格、信誉、人气都是买家搜索的选择,这样就很容易造成新店的实物没有机会被搜索到。

    因此,建议新手前期最好虚拟实物一起做,虚拟带动实物,实物弥补虚拟。虚拟面值小,价格低,无需物流、成交周期短、用户群大,购买的机会也大,容易上信誉,提高店铺流量、信誉、人气、成交量等,从而增加了店铺的排名与曝光率,增加实物产品的展示和成交机会;进入店铺购买虚拟的买家,看到好的实物产品会咨询你的,这样只要你想办法给买家推广,说不定会有成交的,增加你的利润。

    有问题的可以直接扣我。

    蒋***