我只知道一句歌词咋找歌了

他的温柔他的

好评回答
      [1]。专辑名称:他的温柔他的痛
    [2]。
      他的温柔 词曲唱:蒋玮熙 看着你 牵着他的手经过 揪心的痛 无法掩饰的难受 你笑着给他诺言 昨天许我的永远 原来越认真 就变得越天真一点 看不清 是眼睛度数又加深 偷掉的泪 是谁幸福的象征 那时说好的 被时间遗忘了 可是我呢 还在那路口守候着 我以为我的温柔 抵过所有感动 却能笨得 忽视了你想要的 连空气都 嘲笑我的懦弱 爱让人沉溺 绝望也不抽离 你说他的温柔 是你整个宇宙 他不像我 幼稚得像一个错 我会看透 一个人也能生活 在你的眼里倒映的全都是 他的温柔 我懂的 说再多挽留没有用 心爱累了 是该找借口歇歇的 爱变成伤害 是你幸福的障碍 还有什么 值得我再去怀念呢 我以为我的温柔 抵过所有感动 却能笨得 忽视了你想要的 连空气都 嘲笑我的懦弱 爱让人沉溺 绝望也不抽离 你说他的温柔 是你整个宇宙 他不像我 幼稚得像一个错 我会看透 一个人也能生活 在你的眼里倒映的全都是 他的温柔 悲伤淹没心碎 作茧自搏的后悔 只能忍着 往友情世界里退 你说他的温柔 就是你整个宇宙 在你的眼里倒映的全都是 他的温柔。

    s***

其他答案

  • 在百度上搜就好啦

    男***

  • 在QQ音乐上输入

    叶***

  •   許慧欣漩?u    作詞:馬休    作曲:許慧欣    ?曲/製作:林?]斌    人群中 有些身影?沉默    ?矍檠e 有些氛?】?是難懂 難以捉摸    飄在水面的?淙~ 受困在漩?u    深夜裡不眠的人 只因??圻^    *OH ?自一??人走     OH 只是怕寂寞怕自由     OH 感?硬皇?]有     OH 只是?岩傻摹《喔啵?    #他的眼神 他的笑容 都有隱形的漩?u     就像夜風 藏著暗流 一步步緊靠著我     他的欲走 他的?留 都像隱形的漩?u     善?如火 冷靜如我 心都?缀醣煌底撸?    轉載?碜?※   魔鏡歌詞網    人群中 有些身影?沉默    ?矍檠e 有些氛?】?是難懂 難以捉摸    迷路?r 有些路口? ?]有箭頭    ?矍檠e 有些偏心? ?]有理由    REPEAT*#    他的?厝帷∷?娜荨《加须[形的漩?u    就像糖果 裹著誘惑 給我沉迷的藉口    他的故做 他的冷漠 都想隱形的漩?u    給我假設 給我疑惑 給我更多的如果 ?槭颤N。

    _***

  • 可以直接在百度根据歌词搜歌啊

    K***