在征婚网上看上一个姑娘,怎么不交会费,找到这个姑娘

如题,现在我知道了这个姑娘的姓氏,也知道姑娘的照片,工作单位只有一个大体的范围,怎么办呢?

全部答案

  • 当然用美女做诱饵

    b***

  • 骗钱的把,还是生活中比较靠谱

    K***

  • 你觉得这个网站会提供真实的情况吗?而且这个真的好难找。

    我***

  • 一般的婚恋的网站都是拿照片吸引你,然后给你一些基本信息,等你看上了想进一步了解的时候,就该套你的钱了

    上***

  • 首先网上的真实性值得谨慎 一般都是假的

    小***

  • 最好找一个正规的网站,不然的话,缴了会费也不一定能够找到。
    珍爱网还可以啊,你可以给她发秋波,看一看她有什么反应,或者给她留下你的QQ号。
    在婚恋网上你就可以看到。

    凯***

  • 看看有没有一些任务可以点击以后,有积分可以查看之类的

    刘***

  • 注销自己不就完了!这个都是那样
    知道是坑还想跳?

    熊***

  • 现在网上大部分都是骗人的  奉劝一下要小心上当
    其实找对象还是现实社会圈里找
     也可以上电视上的大型征婚节目  主要就是可靠
     至于什么征服网站了什么的还是不要相信的好
    那之有给她留言了 或者依靠网上的征婚者套出来她的联系方式了

    j***