充电玩游戏会烧主板吗

手机充电的时候会亮红灯但是屏幕黑的 而且没电啦 手机发烫

全部答案

  • 这个太正常了,如果不是非常非常烫的话,是不会烧的

    B***

  • 手机建议别充电玩游戏

    M***

  • 可能不会 ?但玩太久了就会

    3***

  • 不会的,电压是稳定的话

    那***

  • 充电时候玩手机,对手机电池寿命是会影响的,至于会爆炸,应该是极少数吧!但不提倡充电期间过于频繁的玩手机!

    再***

  • 你好,充电玩游戏是会烧掉主板的,因为在充电时,CPU是不工作的,你如果玩游戏,正式在加速CPU运动,当主板和CPU同时运行时,手机会发烫,这就是手机为什么玩游戏会发烫的原因,如果手机耐不住热量,则会爆炸,建议不要在手机充电时玩游戏。更可以休息眼睛,保护身体。

    谢***

  • 如果不是超级烫的话,是不会烧主板的

    时***

  • 用原装充电器,要是烧坏的话就是质量问题了

    周***

  • 应该不会,但是如果过了,可能会

    乜***

  • 会的,还会爆炸,我的朋友试过的。

    哎***

  • 手机充电的时候不建议玩手机

    女***

  • 如果充电器质量不好的话,有时候会发生爆燃的,我的是小米4正在玩真三国快打,边玩边充电没发生过,为了安全着想,请你不要边充电边玩游戏。

    土***

  • 手机发热就代表主板跟着起热了、过热会导致爆炸。 充电的时候不建议玩手机

    C***

  • 一般不会,没有那么脆弱

    R***