手机发烫开不了机

手机没电自动关机了  之后充电开不了机  而且手机烫   不充电也烫   是不是漏电?

好评回答
    换块电池试试,估计供电回路出现问题,如果不行建议找专业人士看看。
    那直接找售后吧,应该还在质保了吧。不要自己瞎动,小心出保没人管
    而且电源的事今早解决,无故发热还存在安全隐患。手机充电爆炸的事不是没有
    肯定内部板卡出现问题么,修好就算了
    随机卡应该有,半年一般都保内。质量问题 应该免费,所以先别私自拆卸

    s***

其他答案

  • 先要不充电 ?如果不能将温度就是有问题了

    能***

  • 应该是主板出问题了!
    那还在保修期内,去特约维修部看看。我原来的手机就出现了这个情况,查看后是主板坏了,最后只好换主板。但愿你的手机不是这个问题!
    在三包期内应该是免费的,你去问问售后吧。

    小***

  • 冷了再说,不行就换机

    胡***

  • 发烫放地板上冷却一会

    樱***