机箱漏电怎么办

机箱的后面有电,只要插上电源就漏电,甚至有的时候不插电源只插上显示器的接头就有电,怎么办?

好评回答
    注意机箱内不要有?的线头什么的.
    可以将机箱接地,又或接在暖气片上.同样的效果.

    晓***

其他答案

  • 在机箱上如果没有接地孔,可以将地线固定到某个机箱螺丝上。

    梦***

  • 接地线即可(前提是楼主家电源等相关部件都与楼公用地线相连)

    一***

  • 在机箱上接条线,接地就可以了

    潘***

  • 不知道这种方法有用不,你可能在主机箱上装上人条地线,这样就不会了

    郭***

  • 靠!~那人家用的是接地的开关插座,你这个也不懂吗?
    郁闷!~
    去买个接地的插座,再有就是在你的机箱外壳上外接一个电源线,接地~

    C***

  • 你检查一下你的插线板是否漏电,还有看看你的接地是否正常。我的意思是说你家的配电盒没有良好接地。

    z***

  • 是静电吧?!懂硬件知识的就拆开电源来搞搞。

    t***