凌云路在哪里啊

知道乘什么车可以到凌云路吗?

全部答案

  •   比较偏远,要走比较长的路
    529路(鄞州体育馆-梅墟街道)在 公交三公司 下车 步行至 市科技园区
    366路(高教园区体育中心-市国际会展中心), 在 世纪大道 下车 步行至 市科技园区
    下车后最好先找交通工具,由4公里多

    答案补充
    凌云路与通途路不远,与院士路交叉

    答案补充
    有一条线路 550-1路(火车南站-凤凰山主题乐园):
    火车南站 - 望湖市场 - 黄鹂新村 - 体育馆 - 锦苑小区 - 中兴小区 - 东海花园 - 市公交总公司 - 会展中心北大门 - 公交三公司 - 天一玩具 - 诚业沥青 - 下卲(孔基岭) - 依山(市机动车考试中心) - 孔墅 - 大同 - 松花江路 - 北仑客运中心 - 北仑区青少年宫 - 北仑行政中心 - 凤凰山主题乐园 (共21站)
    在诚业沥青下车或下卲(孔基岭) 下车,凌云路就在旁边。

    迷***