求《怪物猎人4G》多语言数据库软件:完全版攻略

全部答案

  •   使用过我的口袋妖怪、MH3G、MH4的程序的大家应该对这个Dex系列不陌生,没有使用过的我欢迎你开始使用。这是一个多语言的数据库程序,相对于市面上的攻略本(目前还尚未有4G的攻略本)而言,优势在于多语言支持、数据的关联性和可视性。更多的内容我不多介绍,大家摸索一下,非常易上手。
      记得多使用双击。

    终于放出了第一版,其实还有不少内容可以加进去的,但是实在是没时间了。早一天放出,大家早一天使用,剩下的我在陆续更新吧。因为4和4G的数据有不少变化,与其一个个对,还不如重新开始。所以这次的程序是从0开始制作的,确保4G的准确性。
      还在玩儿4的猎人请去下载Ping's MH4 Dex

    村上位的任务数据,和G级怪物的道具凋落数据,由于官方尚未公布,我也在程序中隐藏了。之后我得花些时间在把Ping's PokeDex更新到ORAS上,所以0。
      02版会至少1个月后再说了。

    2014-11-27 ver 0。
      01内容

    添加了[怪物]窗口

    添加了[防具]窗口

    添加了[装饰珠]窗口

    添加了[随从猫武器]窗口

    添加了[随从猫防具]窗口

    添加了[任务]窗口

    添加了[道具]窗口

    添加了[调合]窗口

    添加了[技能]窗口

    添加了[套装模拟器]窗口

    添加了语言包

    添加了语言包。

    唐***