世界》生物捕获奖杯攻略有哪些呢?

《怪物猎人:世界》生物捕获奖杯攻略有哪些呢?

全部答案

  •   生物名称:化石汤釜
        主要栖息地:瘴气之谷、龙结晶之地捕获位置:瘴气之谷:15号区的“毒池”里,随机会碰到,通常这个水池会有两条小金鱼和四条黄金鱼。龙结晶之地:8号营地的水池,出现时会在水池较远的位置,因为光线的原因,最好反复确认一下。
      --虹色光芒的生物   生物名称:虹色大独角仙   主要栖息地:古代树森林、大蚁塚荒地、陆珊瑚台地、瘴气之谷、龙结晶之地捕获位置:  大蚁塚荒地:10号区高台的树干上,比较容易发现。古代树森林:1号区域右下有一条路,在西侧的石头上,日初时会有高几率刷新一只。
      11号区营地,左侧爬墙上去后柱子上会有高几率刷新一只。--轻飘飘的生物   生物名称:柔毛秧鸡   主要栖息地:古代树森林、大蚁塚荒地、陆珊瑚台地   捕获位置:古代树森林:1号区出门可以看到大片的草食龙,偶尔会发现某一只草食龙身上会有一排蹦蹦跳的“疙瘩”,偷偷摸过去对这射一发捕捉网。
      (夜晚出现率较高)大蚁塚荒地:同古代树森林,1号区出门偶会发现在背甲龙身上有小鸡,同样潜伏过去捕捉。(夜晚出现率较高)--硬梆梆的生物。  。

    怎***