竹木纤维墙板的装修效果怎么样?

好评回答
    就我个人而言,我感觉纤维墙板的装修效果还是蛮好的,我家年初装修的房子,用的就是纤维墙板墙面,整个装修过程下来也没用多长时间,很快就入住了,不同于以往的传统装修,都弄完了,还需要空置通几个月的风,而且也没有新房的异味。墙板样式是我自己选的,当时挑选的时候就很纠结,样式很多,有好几款喜欢的,在这方面的话,我还是很推荐纤维墙板的,样式多,比较个性化。

    图***

其他答案

  • 纤维墙板装修出来的房子,比较个性化,不同的人,房屋效果都会彰显着这家主人的个性,在装修前还会有效果图,最后效果和效果图图无异,装修后,房屋的档次会显得很高,还气派。根据自己的喜好去选择,去装修是一件很有趣的事情,如果想要装修的话,可以考虑。

    月***

  • 用纤维墙板装修的房子会显得很漂亮,跟上档次,纤维墙板的花样很多,自己的房子用自己选择的花样装修,还个性化,不像以前的房子感觉哪家都一样,装修用的时间还短,用不了多长时间就能住上新房子啦,还环保。

    h***