恋爱就是一种责任吗?现在我正上高中 恋爱了 我努力的承担自己的责任 为什么还是得不到认同?

全部答案

  •   因为你还是 学生,你的任务是学习,当然了你们都是90后的了,社会也这么开放的,我们那时候也会谈,生理需求和满满成熟,情窦初开嘛,可以理解

    问题是你说 你努力承担责任,你知道责任的意义吗?责任意味什么吗?你知道你以后靠什么来承担责任吗? 你是个男人,男人就该让自己爱的人过好,可是你现在是学生,你 学习要学好,有能力才可以承担责任。
      否则 你说的责任无非是 一句空话而已。。。。

    你知道 现在80后的压力吗? 你知道房价多高吗?你不好好学习,以后靠什么 养活你女朋友??? 你知道 《蜗居》吧? 这就是你以后可能面临的问题

    所以,好好学习, 估计你父母是不是反对你谈啊?作为过来人,我觉得 别花心思在那上面 太多了, 影响学习,不反对你谈, 但是要 控制自己情绪,别影响心情

    再次,即便谈了,以后路还长着呢。
      。你能保证一直好吗?
    听过提别人养老婆这句话吗???
    你大学 能再在一起吗? 即便在一起了,四年 后会在一起吗??

    哥哥,给你忠告 ,好好学习!!! 把爱情当做动力~!!!

    等你 长大了,就明白什么是责任了。
      你现在 吃饭穿衣 还是 父母的钱,是不??
    等你 有本事了,谁 爱说谁说,因为你有能力来承担责任了。

    何***