宝爸的扣扣头像是你还是宝宝?

 宝爸的扣扣头像是你还是宝宝?宝妈们,你们老公的扣扣头像是你还是宝宝?你们两个的扣扣在他扣扣上有单独分组吗?宝爸给你的备注是什么啊?你有宝爸的扣扣密码吗?

全部答案

  • 现在是我们结婚照片,有单独分组,以后可能是小孩的。我没把他单独分组,他问过两次可能不高兴吧。。。。。。老公比我小

    看***

  • 他的头像是我们俩出去玩拍的大头贴,备注的名字是老婆,分组亲爱的,我的头像是我大宝的,给他的备注是我的银行帐号,因为生意需要,哈哈。

    张***