单机电脑怎么了

单位的电脑没有上网,可是电脑使用时不断弹出下面的的信息,而且时不时就出,有时不打字,能出现很多,影响汉字的正常输入,请教专家怎样解决,不胜感激:

脱机工作
目前没有可用的Interent连接。
要查看已保存在您计算机上的Interent内容,请单击“脱机工作”。
单击“重试”,再连接一次。

          脱机工作            重试

好评回答
    你这样试一试看是否能够解决
    电脑没有上网,但是却弹出“没有可用的Interent连接......”这样的信息,我估计是原来建立过拨号连接,但是没有正确删除造成的。
    你自己建立一个“拨号连接”,再把它删除,然后重启电脑,看是否解决问题。

    袁***

其他答案

  • 你可以单击Internet Explorer右键>属性,在弹出的Internet属性窗口中找到连接,然后把"拨号和虚拟专用网络设置"下面的那个删除了就可以了

    T***

  •   估计是中病毒了,虽然不上网,但可能U盘等带来病毒或恶意软件,强制链接网络,你试着这样处理,看能否解决:
    1、Windows清理助手 查杀恶意软件、木马、恢复ie

    2、usbkiller v2。2 正式破解版

    USBKiller是一款专门用于预防及查杀U盘病毒、Auto病毒、闪盘病毒的工具。
       这个版本号称可以100%查杀随机8位数字病毒(如C00FEF84。exe,AV终结者病毒),同时修正查杀病毒后可能出现无法删除USB设备的情况,并且增加了查杀auto、pegefile、samsun等病毒的功能, 除了可以30秒闪电查杀RavMone、 Rose、rising、Fun。
      xls等几十种通过U盘传播的病毒,还可以对系统实行主动防御,自动检测清除插入U盘内的病毒,从根本上杜绝病毒通过U盘感染电脑,解决你的后顾之忧。免疫功能让病毒永远也无法进入你的U盘;解锁功能解除U盘锁定状态,解决无法安全删除设备问题;修复功能修复无法显示隐藏文件、双击无法打开硬盘、清除右键Auto字样、修复无法打开杀毒软件。
      可以说将USB病毒一网打尽,经试用,效果相当不错,推荐你试试。 。

    游***

  • 没上网的话就在设备管理器里把网卡禁用了
    看看还会不会这样。
    不行的试试重新安装office。
    如果是单纯的文字处理,不涉及表格、图片的话还是推荐EmEditor,小巧实在。去霏凡找特别版的

    心***