九龙战英雄擂怎么玩 英雄擂玩法介绍

全部答案

  •   很多朋友不知道九龙战英雄擂怎么玩,下面我就来告诉你们吧!

    英雄擂单挑玩法
    从游戏主界面进入竞技系统,玩友们就可以看到英雄擂单挑玩法了,玩友们可以在这里进行真实的一对一战斗,击败对手获得积分等丰厚奖励。

    英雄擂单挑规则

    1。 匹配到个每个玩家都是真实存在,实时对战的,推荐在网络环境良好的时候开战,以免因为网络影响你的真实水平。
    2。 击败对手获得积分,被击败没有积分,按照积分进行排行
    3。
       每日排名和每周排名将获得大量钻石奖励
    4。 每日凌晨5点结算发放前日奖励,每周一凌晨5点清榜发放前一周奖励
    5。 每天可以参加10次PVP。
    6。 玩家会按照积分段进行匹配,类似积分排位的方式进行优先匹配同样积分段的对手
    7。
       只要每天参加完10次就可以获得抽奖机会,可直接获得商城道具和金币、钻石等珍贵好礼。

    英雄擂单挑奖励
    英雄擂单挑中,玩友们除了击败对手获得积分奖励之外,挑战获得排名是可以获得钻石和每周大奖的。

    失***