如何对待兄弟姐妹以及友情

因为血浓于水,是不是说“对兄弟姐妹的家”一定要比“对所有的朋友的爱”更多呢?只有我们这样做才是对的呢?
谢谢!!!

好评回答
    我认为对待兄弟姐妹也好,对待朋友也好,这两者是不必拿来比较的,兄弟姐妹是至亲,所以会常常的牵挂,会相互的关照,相互的疼爱。朋友是心灵的慰藉,是生活的需要,但同样也会相互关爱,有的朋友处的好了也如兄弟。
    只要我们是真诚的,就会得到兄弟姐妹的关爱,也会得到朋友的真情。

    伟***

其他答案

  • 以诚相待,相互关照,经常交往,不计得失,不忘亲情。

    w***

  • 只因为说血浓于水就是说兄弟姐妹不论离的再远多长时间不联系,一见面都是那样的亲热,而朋友不长联系就很难说了

    往***

  •    现在的人既现实又实际,就算是由血缘的亲戚,当利字当头的时候根本没有什么亲戚可言。

    日***

  • 也没有绝对的,但是我觉得还是对亲人好些比较好!基本上自己有困难的时候,帮你的都是亲人,不过也有朋友在困难的时候帮你,但是总还不如亲人好!

    H***