问题复杂

 两天一次或者一天两次性生活,女朋友性要求很强,我不好让他失望就满足她,可事后我腰很累很酸,几天都不舒服, 大家好好出个主意啊

好评回答
      根据您的情况看应该没什么大问题,但是一定要注意性生活频率,注意休息。衡量性生活频度是否适当的客观标准是,第二天早上是否精神饱满、身心愉快。如果在性交后第二日或几日之内,出现以下情况,又查不出其他原因,就可认为是过度了,就应当有所节制,适当延长性生活的间隔时间。
         (1)精神倦怠,萎靡不振,无精打采,工作容易感到疲乏,学习精力不集中,昏昏欲睡。   (2)全身无力,腰酸腿软,懒得动,头重脚轻,头昏目眩,两眼冒金星。   (3)面色苍白、两眼无神、神态憔悴,形体消瘦。   (4)气短心跳,时出虚汗,失眠多梦,不易入睡。
         (5)食欲减退,不思饮食,胃纳欠佳,并有轻度恶心感。   如果出现上述状况,应及时纠正,减少性生活次数,严重者,应暂停一段性生活。但是,对此也不必过于担心,因为:一般的性生活过度,只要暂时停止一段时间的性生活,注意休息,加强营养,对健康并无大碍。
      当然,如果继续放纵自己,后果就不好了。 。

    林***

其他答案

  • 你想满足她的话就吃点壮阳的药...如果实在受不了的话就跟她直说吧...

    吴***

  • 一、你要把做爱看作是一项特殊的体育运动,或一项健身活动。
    二、你在性交时要注意方法,多做前戏,并让你女友刺激兴奋了,再从从容容地进入不急不躁的抽送刺激,让其高潮淋漓致尽,一次充分享受。
    三、随着性交的次数累加,性要求很强的人也会逐步减少的,希望它没有成为你的思想负担。

    陈***

  • 兄弟你腰累可能不光是你做爱的因素,可能你有些轻微的腰肌劳损.我以前也是,经常上网,长时间坐姿不当,上学习的时候落下的毛病,一直腰累,以为是做爱的问题,结果是腰本身就不好.后来加强锻炼...半年就好了!

    我***

  • 不要硬来 你可以用手和嘴巴啊
    实在不行 拉出去锻炼 累她

    烟***