如何将电脑资料传送到手机?

全部答案

  • 首先你要有内存卡 但一般手机自带都有 没有的话就去买 你的话 我建议买个4G足以 然后还要个读卡器 这东西很常见 去电子店买一个 首先把内存卡插到读卡器里 然后把读卡器插到电脑的USB上 就ok啦  和u盘没什么区别  剩下的你想下什么弄进去就好啦  在手机上时只要找到你的存盘位置 就能用你的文件啦

    张***

  • 首先你要有内存卡 但一般手机自带都有 没有的话就去买 你的话 我建议买个4G足以
    然后还要个读卡器 这东西很常见 去电子店买一个 10块足以
    首先把内存卡插到读卡器里 然后把读卡器插到电脑的USB上 就ok啦
    和u盘没什么区别  剩下的你想下什么弄进去就好啦
    在手机上时只要找到你的存盘位置 就能用你的文件啦

    c***

  • 看不清楚,是什么来的?

    海***

  • 如果是文档图片视频文件的话,建议你安装金山快盘,免费的云储存软件,可以实现手机、电脑资源共享,很方便的试试看。支持安卓和苹果系统还有windows电脑系统。

    两***

  • 你可以买一个与你手机型号相配的数据线。如果想省钱的话,就找一个带数据线的支持红外的手机,把资料传到他的手机上面,再传到电脑上面

    匿名

  • 用数据线连接

    匿名