qq堂探险打死什么怪物可以得到宠物!

!!

全部答案

  •   QQ堂宠物通过玩家得到宠物卡牌,使用宠物卡牌的方式获得。 宠物可以通过在线,喂食,玩游戏等方式获得成长值来成长。宠物具有天赋和技能。天赋是宠物出生时就具有的,不能够通过其它方式得到。技能可以通过学习技能书得到。

    ◆宠物的种类◆
    玩家可以获得如下几种宠物

    酷比 米多 猪 恶魔

    ◆宠物的等级◆
    按照不同的天赋数量,宠物分为普通,一般,优秀,极品四个等级,四个等级的宠物通过卡牌的颜色来区分。

    品级 说明 获得方式 卡牌颜色
    普通 不具有任何天赋的宠物 商店可以购买
    一般 具有一个天赋的宠物 可以通过探险获得,概率较高
    优秀 具有两个天赋的宠物 可以通过探险获得,概率较低
    极品 具有三个天赋的宠物 只有探险的最终boss才会掉落,概率很低

    ◆宠物卡牌的获得方式◆
    商店购买宠物卡牌
    玩家可以通过商店的选项卡,选择 购买宠物卡牌。

    打怪掉落宠物卡牌
    玩家可以通过打败探险个关卡的boss获得宠物。

    活动获得宠物卡牌
    玩家可以通过参加QQ堂的活动获得宠物。

    ◆宠物卡牌的种类◆

    普通的酷比 一般的酷比 优秀的酷比 极品的酷比

    普通的米多 一般的米多 优秀的米多 极品的米多

    普通的猪 一般的猪 优秀的猪 极品的猪。

    宋***