怎么截图啊???

怎么截图  进球能保存吗?

好评回答
    我重新回答吧,专业一些的!一、★截图的方法★:
    ⑴、使用系统自带的截图:
          定位在需要截取的当前画面并按下键盘上的“Print Screen Sysrq”键是截全屏的画面(台式机其位置一般在“F12”右边),截取当前对话框按“Alt+Print Screen Sysrq”组合键,然后执行开始菜单-程序-附件-画图;打开画图程序后,点击“编辑”-“粘贴”就可以截取了当前的画面,再点击“文件”-“保存”,保存类型一定要选“jpg或gif”格式,因为“bmp”格式的图片容量比较大而且论坛也不支持这种格式。
    ⑵、点我下载spx截图工具
    1,下载后解压到一个指定的目录,双击“spx.exe”,会在桌面右下角显示一个图标如图:
    2,按住鼠标右键不放会出现一个十字光标,拖动并选取需要截取的地方后松开左键,会出现一个保存对话框,选择相应的格式保存

    空***

其他答案

  • 首先要确保QQ是开着的,并且看着一个聊天窗口,然后Ctrl+Alt+A搞定,如果要专业的话,道5173 的截图帮助下一个专业截图器...麻烦,都能截图,进球也能

    张***

  • 只能截图,不能保存进球视频,截图是键盘的Delete最上排的PrintScreen(复制屏幕),然后图片就保存在我的文档下面的FIFAOnline2\Screen Shots文件夹里头

    谁***