我想出名,怎样在博客上出名

哈尔滨精神病院哪最出名

我想出名,怎样在博客上出名

我想在主页上看到自己的名字

好评回答
    这博客跟女人一样难懂啊!!!

    你们看看嘛,没日没夜的整这个博客,研究那些乱七八糟的代码,结果一显示全部乱码,你需要紧急调用每个日志,却千呼万唤它就是调不出来,你刚刚发现一个新奇的东东,浏览器却突然关闭,等你有时间和心情要记录点什么的时候,天哪!刹的停电!等你不准备再弄这博客的时候,同事又老跟你提博客里的热门话题……真受不了,这博客到底博得了什么东西?

    多看别人的,多写自己的,看别人的多交流,写自己的多新奇
    在博客里出名没有意义

    落***

其他答案

  • 出名不是目的,在博客里和自己不相识的人多多交流,这才是博客博大精深的意义所在.多多与人交流,多到别人的网页上去学习,这样才能提高.欢迎到我的页面来:

    钟***

  •
    你是不是名人,不是吧,我也不是。欢迎来我的博客坐客,骑士的闯荡之路需要你们的陪伴!

    一***

  • 1.博客是一个展示自己的平台,你真正有料的话,别人自然会看到,自然会出名;
    2.在没有出名之前,关键是要充实自己,首先要让自己觉得满意,这样别人才会满意;
    3.如何充实自己?当然是让自己成为一个有魅力的人;
    A.美貌;B.才智;C.金钱
    4.只要你具备了名人必备的条件,你就水到渠成地出名了(芙蓉姐姐等不列入我的考虑范围);
    5.祝你好运!

    蔡***

  • 只要写一些文章,说自己长得很漂亮,很帅。再把自己的真实照片发到网上。别人就会来骂你。这样点击率自然就高了。
    你就是芙蓉哥哥了

    你***

  • 我的博客里有一篇文章叫:你想出名吗?
    你可以看一下,里面有方法

    继续加油!我会支持你的!当然也会到你家去做客!

    你***

  • 哈哈,自己支持自己
    有空可以来我那看看,有一些关于BLOG装饰的内容,希望可以帮助你!

    锦***

  • 好直接
    这点我认可,想说什么就说什么,
    不过出现几次不能出名,我有体会
    事在人为
    说多了没有用,大家都是抱着不同的目的和想法来的,
    有人付出了不一定就会有回报的,坚持不懈也许是钻牛角尖
    出名不是错,出名后是否对得起支持你的人,才是真正我们要思考的!
    在这里我也声明一下,我下一步是100万人次.

    朱***

  •  这是我的家,有时间都去看看吧。

    何***

  • 同意"笔记"博友的观点~~
    我博客是博给自己的心情看的~~
    我的BLOG内有讨论"博客我们得到了什么"的文章,欢迎讨论

    王***