想请问一下浪琴名匠手表价格中哪款男表最便宜的?

提喜欢浪琴名匠手表的,不知道浪琴名匠手表价格比较便宜的是哪款?贵的买不起啊!

好评回答
    正品浪琴名匠手表中比较便宜的是 L2.5   参考价:¥14000
    表款型号:L2.5
    手表款式:男表机芯
    类型:自动机械表盘
    颜色:银色
    表镜材质:蓝宝石水晶玻璃
    表冠材质:精钢
    表冠形状:圆形
    表冠尺寸:36mm
    表带颜色:银色
    表带材质:精钢
    防水深度:30米
    表扣:蝴蝶扣
    制造商:浪琴表厂产地:瑞士

    万***

其他答案

  • 在聚风尚商城上的浪琴手表中,我也比较喜欢浪琴名匠手表,至于价格嘛,浪琴名匠手表价格对我来说呢就是比较贵的了。不过也许你买的上。在上面,浪琴名匠手表价格最便宜的哪款男表也不错,我也挺喜欢的,浪琴L2.60  名匠系列 男士机械表 市场价¥12,900元 聚风尚¥11,616元。哎,如果我要分期的话,也还是要挺久才能还清这笔款的。

    卡***