家里wifi密码忘了,怎么找回来

全部答案

  • 重启路由器就可以了

    D***

  • 那最简单的是,你重新在网页上设置一下wifi密码,怎么设置的话,买路由器里面应该有说明书哦

    笑***

  • 1.电脑设置成与路由器同一网段,如192.168.1.9
    2.网线一端连接在任意LAN口上,另一端连接在电脑网卡上
    3.登陆账号及密码默认为admin
    4.登陆到路由器管理页面(192.168.1.1)选择无线安全设置--查看密码

    乌***

  • 进后台或者重置路由器

    鍑***

  • 进入路由器界面在无线连接中查看密码~~~

    吕***

  • 重置路由器 恢复出厂设置

    回***

  • 重置路由器,重新设置密码

    李***

  • 直接用尖锐的物体捅一下路由器后面的重置按钮!所有设置恢复出厂设置

    y***

  • 可以在电脑上打开网页链接路由器,访问路由器,可以查看密码,如果链接不上,路由器上有一个小孔,找根牙签按下去,拔掉电源,重启路由器,就恢复到出厂设置了,路由器的背后些的就是密码(贴的那个纸上面)

    双***

  • 路由器恢复重置

    E***

  • 恢复路由器出厂设置,再进入路由器页面重新设置密码

    妩***