为什么我总感觉开宝马比开奔驰舒服

好评回答

其他答案

  • 开宝马坐奔驰,操控的话宝马是要强一点.

    都***

  • 这就是“开宝马坐奔驰”的理由宝马操控没任何车能比奔驰的舒适是没的说

    刘***

  • 因为现在你开的是宝马

    董***

  • 其实呢。如果是两者最最顶级的S600和760I。S600的操控并不比760I差。只是各自的卖点不同。这个问题就同沃尔沃是最安全的车一样。其实他并不是最坚韧的。只是卖点。商家卖点。懂吗~!所以选择奔驰和宝马顶级的只凭你自己的喜好吧。E.C。5系3系。我个人并不看好。买豪华下的中档车还不如去挑选一些中档精英。如雷克萨斯,奥迪A6.等等。他们的性能与E C 5系3系不相上下。但是无乱价格和配置都比奔和马要好。。还有个人感觉开宝马3和BENZ-E的。感觉有点穷小子装大款的感觉。个人觉得哈。。

    陈***