100分,谁能给我推荐本好书??

谁能给我推荐本好书??
要求:书名、出版社、作者姓名、推荐理由(300~500字)

好评回答
    书名:态度决定一切
    作者:罗曼·V·皮尔
    出版社有很多出版社都出版了的
    推荐理由:这是一本极具价值的人生指南读物,它能迅速提高你对生活的感知,并帮助你确立和提升自己的人生定位。265条充满睿智、富于创意的格言能让你以更加积极的态度去面对朋友、家人、工作和自己...
    所以这本书对一个人思想有很大的推动作用。。。我看了,,我觉得非常的好,我也推荐给我的朋友看了的。他们都觉得很好。在一般大学的图书馆都可以找到的
     :81/bookengine.php?nameok=态度决定一切  你全部复制粘贴就可以看这本书了,在网上看
    在   里面也可以找到着本书
     新浪的读书频道里面也可以搜索到这本书的

    这本书是属于成功心理学的,,,还有很多。。。你可以去 里面搜索!!!

    湖***

其他答案

  • 推荐清代才女陈端生的《再生缘》

    理由:
    1、
    2、
    自己看吧。

    李***

  • 我最喜欢的是村上春树的《挪威的森林》,那种淡淡的忧伤我很喜欢,所谓"于我心有戚戚焉",不知道它适不适合你.

    你***

  •   为什么看书还要看出版社?
    推荐《镜》系列
    《镜双城》是武侠文坛上难得一见的一本批判现实主义作品,全书充盈着一股浓厚的人文主义精神。捧起它,每每让我想起金庸先生的《连城诀》,读到卢云几起几落的人生遭际,让我想起北京大学的老校长马寅初,这个敢于仗义直言,铁骨铮铮的书生,这可是中国人曾为之骄傲的北大精神啊!人生坎坷,英雄末路,《镜双城》把“侠”的底蕴用使人感到压抑的感觉表达出来,是对世俗的无奈和对社会黑暗无情的控诉!     ——网友多事
      《镜双城》有四个主角,这是和市面上绝大多数小说最大的不同之处。
      单主角的故事,读者容易看,容易懂,容易产生认同感,而对于作者来说,也容易写,容易将故事的结构设置得简洁漂亮,让故事的情节连贯顺畅一气呵成。我真佩服沧月的勇气,第一部作品就敢挑战难度极大的多主角设置。但沧月无疑取得了成功。                    ——网友飞来飞去的小猪   网络武侠作品浩瀚如海,其中多有装腔作势无病呻吟的媚俗小说,却也不缺了秉承“侠义”、“武道”精神的慷慨之作。
      我读网络小说已历数年之久,读过的作品也不下千部,但真正能让我熬夜读完的作品,目前还只有一部《镜双城》。      ——网友佚名 作者:沧月,女,原名王洋,79年生,浙江人。小学一年级偶尔在地摊上看见一套《七剑下天山》的连环画,开始了对武侠十几年的迷恋。
      于是在成长中有选择的看书和积累,为了将来能写出自己的武侠。后来,由于父母的劝告和学业的压力,而一度放弃了武侠写作。 就读于浙江大学后,在98年,为了欢迎金大侠就任本校人文学院院长,学校举行了“宝丽杯”武侠征文竞赛。被寝室里的姐妹怂恿,忍不住拿了一篇高中的旧稿《雪满天山》参赛,出乎意料,获得了前三名的好成绩。
      从此,对于武侠写作的热情再次被激发出来,而且一发不可收拾。 2001年开始混迹于榕树下、清韵书院等各大武侠BBS,灌水,发文章,一年多来渐渐有了不少的网络读者。2001年,在《大侠与名探》杂志举办的网络新武侠征文中,以《血薇》一篇获得优胜奖,并陆续在《今古传奇》、《大侠与名探》、《热风武侠故事》等杂志上发表武侠中短篇。
       2002年末,连续在台湾和大陆出版武侠作品《幻世》《沧海》《雪满天山》《听雪楼系列》等等,同时顺利通过了入学考试,在浙大开始建筑设计专业的研究生深造。
       个人资料 籍贯:浙江 生曰:保密 星座:金牛座 最喜欢的颜色:黑、紫 最喜欢听的歌:很多 最喜欢的电影:我最好朋友的婚礼 最喜欢看的书:很多 最喜欢的武侠小说作家:金庸、古龙、温瑞安平时最喜欢做的事情:发呆、睡觉、码字 平时最不喜欢做的事情:早起、运动 对朋友的要求:忠诚 人生格言: 岂能尽如人意,但求无愧于心 作品: 武之魂系列 大漠荒颜 帝都赋 曼珠沙华 飞天 沧海 幻世 曼青 夕颜 乱世 星坠 仰望苍穹 剑歌 雷雨夜·乱坟岗 碧城 夜船吹笛雨潇潇 雪满天山 镜系列 镜·双城1 镜·双城2 镜·双城3 镜·双城4 镜·双城5 镜·破军 镜·龙战 六合书·东风破 六合书·讲武堂 织梦者 织梦者续 听雪楼系列 血薇 风雨 神兵阁 病 火焰鸢尾 指间砂 荒原雪 拜月教之战 其他 星空 一只叫美狄亚的猫 杂音 花镜 。

    超***

  • 都需要钱啊?!楼上提供的!我都是穷秀才,只会写不会……

    梦***