晋城到荣城坐火车怎么坐

全部答案

  •   本数据来源于百度地图,最终结果以百度地图最新数据为准。

    驾车路线:全程约1073。5公里
    起点:晋城市
    1。晋城市内驾车方案
    1) 从起点向正南方向出发,沿建设路行驶220米,左转进入凤台西街
    2) 沿凤台西街行驶130米,过右侧的恒信大厦约220米后,右前方转弯进入凤台西街
    3) 沿凤台西街行驶130米,在第2个出口,朝文昌街方向,左前方转弯进入凤台东街
    4) 沿凤台东街行驶3。
      2公里,朝焦作/新乡/太原/洛阳方向,稍向左转进入晋新高速公路
    2。沿晋新高速公路行驶90米,直行进入晋新高速公路
    3。沿晋新高速公路行驶137。3公里,朝安阳/郑州/北京/武汉方向,稍向右转上匝道
    4。
      沿匝道行驶1。4公里,直行进入京港澳高速公路
    5。沿京港澳高速公路行驶55。7公里,朝鹤壁/濮阳/范县/S26方向,稍向右转上匝道
    6。沿匝道行驶1。1公里,直行进入范辉高速公路
    7。
      沿范辉高速公路行驶56。9公里,朝范县/北京/开封/G45方向,稍向右转上匝道
    8。沿匝道行驶1。5公里,直行进入大广高速公路
    9。沿大广高速公路行驶3。4公里,朝濮阳北/范县/S26方向,稍向右转上匝道
    10。
      沿匝道行驶1。9公里,直行进入范辉高速公路
    11。沿范辉高速公路行驶54。0公里,稍向右转上匝道
    12。沿匝道行驶1。3公里,直行进入德商高速公路
    13。沿德商高速公路行驶73。4公里,直行进入济聊高速公路
    14。
      沿济聊高速公路行驶5。3公里,朝济南方向,稍向右转进入济聊高速公路
    15。沿济聊高速公路行驶420米,过聊城西立交约380米后,直行进入济聊高速公路
    16。沿济聊高速公路行驶92。2公里,直行进入绕城高速公路
    17。
      沿绕城高速公路行驶38。4公里,过荷花立交,朝青岛/淄博/国际机场方向,稍向右转进入青银高速公路
    18。沿青银高速公路行驶640米,过机场枢纽立交,直行进入青银高速公路
    19。沿青银高速公路行驶290。
      5公里,朝威海/海阳方向,稍向右转进入南泉枢纽立交
    20。沿南泉枢纽立交行驶870米,过南泉枢纽立交约240米后,直行进入威青高速公路
    21。沿威青高速公路行驶206。3公里,直行进入威青高速公路
    22。
      沿威青高速公路行驶380米,直行进入威青一级路
    23。沿威青一级路行驶760米,左转进入S303
    24。沿S303行驶14。8公里,左前方转弯进入桥兴路
    25。沿桥兴路行驶2。2公里,过孟家庄南桥,右转进入S301
    26。
      威海市内驾车方案
    1) 沿S301行驶27。0公里,右转
    2) 行驶870米,右前方转弯进入天鹅湖路
    3) 沿天鹅湖路行驶330米,到达终点
    终点:荣城天鹅湖。

    早***