公司去东方世纪骑士度假村 不知道怎么样啊 给个建议

全部答案

  •   东方世纪骑士度假村位于大兴区风光独特的永定河畔,交通便利,从广安门出发,沿京开高速公路驱车20分名钟即可到达。东方世纪骑士度假村是集客房、餐饮,康乐为一体的大型综合性旅游度假村,已有十年历史。京城最大的马术俱乐部是酒店最大的特色。
    骑士度假村内建筑美国西部风格之大成,仿佛十九世纪初淘金热时的乡村小镇;而别墅区则曲径通幽,移步换景,高花低木错落有致,深得江南园林之三味。
      白天,座座木屋掩映于团团绿色之中,几声鸭鸣回荡在蓝色天空,一汪湖水温馨恬静;夜晚霓虹闪烁,马嘶阵阵。歌舞笙萧,浪漫逍遥。春、夏之间可采瓜摘桃,体验农家乐趣;秋冬之际可放马河畔,观大漠孤烟、长河落日之壮美,体验出塞边关之豪迈。
    # 门票价格:旺季门票: 260元/天(旅游一卡通优惠价:7。
      5折)
    # 备注旅游一卡通优惠项目:客房全年 7。5折含早餐 ,所有娱乐7折,骑马9折。

    高***