浴霸哪个牌子好?

全部答案

  • 浴霸分为灯暖型和风暖型两种,另有灯暖和风暖相结合的品型,经分析意义不大,这里暂不考虑。 风暖开的时候会有一股霉味,觉得不太爽。 反正我们家里买的是经济安全的灯暖浴霸。他的热能是通过辐射传播的,我们之所以能感觉他的热都是因为辐射,不过这样的辐射对人体没有危害!还是不叫放心的。 四合一循环加热浴霸。是集取暖、照明、换气、吹风于一体,加热功率随室温变化,热效率高。在使用过程中,室内空气形成对流,循环加热。该机强劲的抽风功能,能快速排除浴室的雾气、浊气,售价在700元左右。

    辣***

  • 质量不错,一看就是正品。做工精致,包装很严实。唯一美中不足的是宝贝的一个角被磕歪了,浴霸哪个牌子好可能是装货的时候不小心弄的,漆也被磕掉了,不过老公用工具调节 过来了,盖上罩子倒是不影响美观。还有值得一提的是线接的太松了,甚至有的都没接,插上电源后吹风和暖风都没有,就排风是转的。以为是坏的,考虑退货,多 亏老公懂得一些电路,把线重新接上,这样浴霸才正常工作。试了一下,热风很快,灯也亮,还没装,可能是新的原因,开热风的时候有烧焦塑料的味道,总体来说还不错看箱子外观挺好的,但浴霸内部边角都翘起来了,不平整,浴霸品牌排行榜做工粗糙,开关太差有电弧,止逆阀也很差得新买一个,不知道能用多久,将就着先用吧。

    和***