为什么户外直播手机插了充电宝一边充电一边直播电池续航还是坚持不了多久!

为什么户外直播手机插了充电宝一边充电一边直播电池续航还是坚持不了多久!直播三四个小时就没电了!插了充电宝也没用!因为电量消耗过低手机自动关机! 充电宝依然可以给手机充电!但是手机已经自动关机了!我用的充电宝是20000Ah的哦!是不是还需另外接一个适配器!

全部答案

  • 那是网络4G很省电了

    陈***

  • 那只能证明你消耗的比充的用的多!

    嫒***

  • 可能是充电宝容量太小,或剩余电量不足...

    吹***

  • 只能说直播手机是很消耗电量的,充电速度不够快。

    蔡***

  • 充电宝的输出电量是很慢的,你用电量却很快,这没什么好说的

    一***

  • 输出大于输入,所有即便你一直充点,手机电量还是在下降,只不过电量下降速度比较缓慢,看看你的充电宝有几个充电输出口,要是有2个输出口以上,就选输出电流较大的充电口,充电口上面应该有标注

    m***

  • 充电宝输出电流小于你手机用电电流,供应不足所以关机了,买一个输出电流大一点的充电宝就好了
    那就用2.1A的,再次看看充电宝是否充满,有的充电宝电量不足就不充电了反而吸收手机电量

    身***

  • 亲、主要是户外使用手机的话、一个是屏幕亮度高、一个是直播的时候使用网络和以及摄像头等传感器、而且手机发热大的时候、电量消耗更大、消耗的电量大于充电宝的供应哈、另外就算你是直接用原装的适配器充电话、也是充不及消耗哈、你参考一下吧、、、

    王***