天龙八部怎么刷善恶值?

我27级,双开带15级小号,我队长,去无量山刷怪,怎么没见善恶值增加啊,等级差8级以上,这个符合的啊,我给小号队长也没增加善恶值.27的没加,15小号也没增加,到底哪里不对了?

好评回答
       一个怪是6点 师徒关系是9点  打的怪必须比你带的小号的怪强 刷善恶去温泉洞 组一个小号 带4个攻击高的  猛刷一个怪给6点 拜师了就9点   我10级拜师 现我80多级 我师傅50级 他是一代宗师  在我40级的时候他的善恶就是宗师了

    跳***

    获得善恶值的玩家级别≥20级;
    玩家组队并为队长;
    队员和队长相比等级差≥8级的队友,每杀死一个敌人,发放善恶值五点;
    如果队长和符合条件的队员为师徒关系,则发放善恶值为8点,但是队友的级别必须大于10级且小于40级;
    无论组队的人有多少,获得的善恶值不会增加。
    玩家只有杀10级以上的怪物才能获得善恶值。
    关键在最后一句 要杀10级以上的怪物才能得到善恶值

    最***

其他答案

  • 无量山的怪等级太低,去敦徨吧,人不很多,怪也好打,还可以直接从敦徨进宝藏洞,10+级的怪,刷的很快的

    卓***