我是08年入伍2010年退伍,想了解是女兵安置问题,回来去了民政局报道。没去武装部。还有学习吗,

我家是辽宁盖州。有安置卡

全部答案

  •   你好

    首先女兵和男兵的待遇是一样的

    回家后 你的档案就在民政局了

    至于安置卡 每个人都有的 只是看你要不要安置的问题

    一般2年兵的话 很难 你要工作了 就把你分到企业或者工厂

    至于学习的问题 如果你想要工作 就去学 因为是要给你记录考勤的

    如果不想要工作 那去不去都是一样的

    一般去学的话 一开始就是给你们洗脑 让你们自己创业 给政府减少就业压力 也会告诉你们 今年的事业编制名额有几个

    然后就是学电脑或者电工 再学学劳工法。

    爱***