斯诺登最终避难什么国家?

全部答案

  • 在中国可能

    r***

  • 不是说没人敢接吗

    林***

  • 还没确认定下来吧,一切都是迷啊

    方***

  • 现在未知,已经被21个国家拒绝

    笑***

  • 最终没有国家提供避难援助。因为美国国家都有:可以说是间谍活动;也可以说是为自身国家安全监控。乍一听信息被监控有些恐怖,其实,不做亏心事不怕鬼敲门;国家对信息的监控就像超市监控顾客和员工一样简单,目的只是及时找出不法分子。同时,监控信息是不能外泄的,斯诺登泄露监控信息已经是违法的。这是所有的国家领导层既公认有不能说出口的。所以没有国家提供援助。想一想,如果国家没有信息监控平台,怎么抓恐怖分子,怎么抓犯罪分子。
    想一想,我们在超市购物都有监控很正常。如果在我们购物以后有超市保安对所有人说:某某人在超市买了成人情趣用品和自慰用品。你是不是觉得被监控是超市的侵权行为?错的不是超市,是那位员工没有坚守职业道德。不说,大家都心知肚明;说出来,大家脸上都不好看。只能拿这位员工开刀,其他的超市怎么还敢接受这样的员工呢?

    V***