R410A空调专用铜管与空调铜管专用保温有什么区别

全部答案

  • 和普通的一样410压力高

    芭***

  • 铜管外的保温棉,没有区别,能保温,不老化即可

    钟***

  • 现在市场上的铜管大多数都是好的铜管,基本变频空调都可以用。保温棉没有什么区别。

    周***

  • 你好:
    1、R 410 A 是一种制冷剂。专用铜管是指 与该空调器匹配的铜管。
    2、铜管专用保温,是指(为了防止冷气泄露)套在铜管外面的保温层,一般为发泡结构。

    Y***

  • 买消毒柜重要的是看消毒效果,还有质量要有保障,....于此同时售后服务要好,售后服务很重要,现在很多牌子的消毒柜,选择要慎重! 目前市场上卖得最好的消毒柜是康宝电器的,康宝是消毒柜行业里的龙头企业,康宝消毒柜能有效破坏肝炎病毒和杀灭常见的肠杆菌、葡萄球菌等肠道传染病毒,杀灭率达99.99%以上。康宝消毒柜连续21年保持了行业市场占有率、销售量第一的地位,成为全球著名的消毒柜研发生产基地,享有“世界消毒柜王国”、“消毒柜大王”的美誉。

    Z***