???????????

手机插入电脑,为什么没有反应?

好评回答
    首先你得手机是否支持直连PC 那么在手机连电脑时候要打开手机的USB传输模式 否则的话电脑是没反应的
    那么还没有的话就是要给电脑装你手机的USB驱动了 这个你随手机赠送的光盘就有 或从网上搜索你所对应的型号的驱动  一般都有!大小不过几百KB
    希望对你有帮助!!!

    L***

其他答案

  • 当然看不到反应。先要安装驱动,再安装专门软件,都在附带的光盘里有。
    安装好以后,先插上手机,再运行软件,然后才可以上传资料!但在任务栏里只能看到运行的软件图标!

    我***

  • 是不是USB接口有问题啊?

    韩***