小孩中考了,离恩施市一中分数线差几分,在老师指导了第二志愿填了恩施二中,可是恩施三中填在了第三志愿

小孩中考了,离恩施市一中分数线差几分,在老师指导了第二志愿填了恩施二中,可是恩施三中填在了第三志愿,他考了583,恩施三中520,二中485,他应读哪里?

全部答案

  • 二中,服从志愿。小孩家长如果关系硬,可以托人进一中或是恩高。顺便一提,你小孩差不多是市一中线上,所以ta不差,资质可以,如果上恩高更有可能有出息,去年便有刚开始进校排名1400开外后来考了清华的(货真价实,我知道是因为我是恩高今年毕业生)况且恩高这一届年级组是整个恩高实力最强的,今年高考市一中30多名在恩高排200名开外,并且恩高上一本1007人(若不加少数民族的10分)全省前三,所以我劝小孩家长想办法把孩子送到恩高,小孩只要有志气不管开始多差都可以上985。以上是小生一点拙见,望对楼主有帮助
    差不多,相信你能成功。

    害***