声卡升级了 怎么耳机没声音了?

声卡升级了  怎么耳机没声音了??怎么搞的

全部答案

  • 这是因为升级后音频管理器还原设置了,解决方法如下:方法一:如果在更新成功声卡驱动之后发现原本好好的音箱突然没有声音,则可以进入“Realtek音频管理器”中设置。点开控制面板就可以找到,或者在屏幕右下角“红色喇叭”;点开之后,点击“音频I/O项;如果您的音箱是插入的,就会有一个图标点亮;右键点击点亮的图标,会出现如下窗口;将原先的设备选择为“音源输出”即可。方法二:这一种方法就比较简单快捷。在更新完驱动之后,原来的插口设置就会恢复默认。上“音源输入”中“音源输出”下“麦克风”只需要把原来插在别的插口上的音响,重新插回中间就可以了。

    木***

  • 在用360驱动大师或驱动人生等驱动声卡后扬声器没有了声音,这是因为系统自动选择了 HD Audio前面板和插入耳机时,自动将喇叭静音,这样就没有了声音。
    用360驱动大师或驱动人生等驱动声卡后桌面会出现。
    双击上面图标出现-点击右下角的设置。
    选择喇叭与耳机设为同一音源和AC97前面板,最后点确定。

    平***