北极还是南极的动物多?

北极的动物和南极的动物哪更多?哪个比较可爱?哪个比较凶?哪个比较重?哪个比较长命?

好评回答

其他答案

  • 南极多 离大陆远 北极被人抓没了 北极熊看着很可爱 打架估计比较凶 南极企鹅可爱 南极附近的鲸鱼比较重也最长命

    带***

  •   当然是南极的动物比北极的动物多。最凶的当然是人类,人类才进化了那么几千年,就对已有几百万年历史的地球环境破坏得那么严重,并且有些人仍然麻木不仁。
      至于那个比较可爱,那就看你自己的评价了,别人的评价代表不了你。

    陪***

  • 南极的动物多,因为还算是蛮荒净土吧。北极是人多,呵呵。当然是企鹅最可爱喽。最凶、最重、最长命的恐怕应该是终极杀手——虎鲸了。注:虎鲸属于海豚类动物,又名逆脊鲸(Orc 兽人?足见其凶猛),或者杀人鲸,经常群体捕食,袭击海里或靠近岸边海水的大型哺乳动物,如海狮、海豹等,也能够捕食鲨鱼,据可靠资料,虎鲸还能群体围捕重达150吨以上的蓝鲸作为食物,但一直没有虎鲸袭击人类的记录(可能聪明的动物之间比较友好吧:))。其它资料:还有两种类似虎鲸的海洋哺乳动物——类虎鲸和倭虎鲸,但是他们都比虎鲸小得多,我国北部沿海比较常见。数据信息不详,请同志们给予补充,谢谢。

    吹***

  • 当然是非洲!!!

    别***