空气净化器到底有没有必要买?

全部答案

  • 除非刚装修房子,用处不大,主要是大气的关系,我本身买了用过没几次。~~希望能帮到你,请点击【有用】,谢谢支持。~~

    匿名

  • 我觉得国产的净水器买啦!飞利浦

    匿名

  • 我就觉得没必要买啦!这东西没什么用的啦!

    匿名

  • 没必要。自来水都经过消毒了,可以直接饮用的。

    s***

  • 据《人民网》报道:80%的白血病发病率与室内空气污染有直接关系;68%的胎儿畸形由居室甲醛严重超标造成的。室内环境的恶化导致我国的肺癌发病率以每年26.9%的惊人速度迅猛增长,近70%疾病根源于室内空气污染。全世界每年死于室内环境污染的人数已达400万人。而我国每年由于室内空气污染引起的死亡人数高达11.1万人,急诊人数达430万。
    由此可见,清除装修污染刻不容缓!!!
    丰鸾空气净化机采用荣获国际发明的净化专利技术。是目前国际最先进的自动除臭除味、自动除尘灭菌、自动清除装修污染、自动产生天然负离子、自动加湿为一体的全自动多功能空气净化机。高效快速清除甲醛、氨等有害物质所造成的装修污染。能够在50分钟内把超标30倍的甲醛迅速分解降低到WHO(世界卫生****)标准值!
    让您和家人呼吸上清新的空气,给您和家人一个良好的工作和生活环境!!!

    Y***

  • 个人感觉没必要买,作用不是很明显

    戒***